Experimente estas delícias:

Clique e saiba mais
Pavê Brigadeiro com Pão de Forma

Pavê Brigadeiro com Pão de Forma

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Sanduíche de Ricota e Espinafre

Sanduíche de Ricota e Espinafre

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Compartilhe:

Tempo preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

 


INGREDIENTES:
• Pão de Hambúrguer Massaleve
• 1kg de carne de costela moída
• 100g de bacon em fatia
• 1 cebola roxa em rodelas
• 200g de queijo mussarela fatiado
• Alface americana
• 1 tomate grande em rodelas
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto

 


MODO DE PREPARO:
1. Molde, com uma forma ou com a mão, a carne moída no formato de um hambúrguer e de forma que fique bem firme.
2. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e frite os hambúrgueres. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Coloque a mussarela sobre a carne e tampe até que derreta.
4. Em uma panela doure as fatias de bacon.
5. Corte o pão ao meio, coloque o hambúrguer com o queijo, o bacon, a cebola, o alface e o tomate. Regue com um pouco de azeite e feche com a outra metade do pão.

 

Dica: Deixe de molho as rodelas de cebola em uma bacia com água e um pouco de suco de limão para tirar a acidez.